День победы

Всем тем, кто там сражался за отчизну,

Всем кто стоял за родину стеной,

Всем кто прошел огонь войны и битву.

Кто сохранил нам мир над головой.

Храним мы память, и не забудем никогда.

Склонивши голову,
Прижавши руку к сердцу,

Мы дружно скажем "Спасибо господа"

Всем нашим бабушкам и очень храбрым дедам.

Мы не забудем их  подвиг никогда,

И сохраним тот мир над головою,

Что создан предками для нас с тобою.


Рецензии