Я встану, широко вдохнув

Я встану, широко вдохнув,
всю ширь российского порога.
Здесь пристани у тьмы народов -
туда - сюда они снуют.

Давно в той гуще затерялась
судьбы лихая благодать.
Та, что от матери досталась.
Её мне надо воевать-

законов обходя немилость.
(на голову шутя свалились
и встали плечи отдавив).
А, ну-ка - все стряхну я их.

И - станет Родина свободной
с российскою душою плодной.
Без червя и ходов его.
Ох, сколько он нарыл всего.

И в этой темени завалов
червь тот заморский прячет жало.
Он жертву жалом тайно бьёт
и тайно кровь у жертвы пьёт.

Им обескровлены все воды
российской матушки - природы
исконно древнего народа.
Сей паразит из рода в роды
плодит червей уж кои годы...

Сыграю -ка я с червем блиц,
сорвав все маски с тайных лиц!
Узреет  мир, прозрев душой-
ч т о... прятал червь, звеня мошной!


Рецензии