Время расплаты Явление Христа Пир Страшная месть

         ВРЕМЯ  РАСПЛАТЫ

             «Мне отмщение, и Аз воздам- говорит Господь».
              Не мстите за себя, дайте место Гневу Божьему.
                /Втор.32/35/

Кому я позволяю играть на струнах 
- своей души...доверчивой и нежной...               
тем, кто вечно ходит в «тяжких думах»?
- кто обращается с ней...грубо и небрежно.    

Так кто, если не Я, её защитит?
- Значит пришло моё время- вмешаться!?
Если наш "Начальник" /хора/ её не щадит,
- не даёт моей душеньке...отдышаться,       

Значит Я!- скажу правду ему в глаза!
-А если он снова её не услышит?          
ведь у него уже давно...отказали тормоза..    
-Что ж,тогда «ВИРУС»-приговор ему подпишет.   /В день отмщения-Воздам!-Втор.32/35
               
                26.04.2020.

    ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ

В нём сидит на "Царском троне"-
- гордый Дух противоречий,
Голова его- в "короне"
- Вышел "ВИРУС" из Предтечи?

Свиделся с "Подобьем Божьим"?
- с "Истинным Венцом Творенья"!
Славен словом он "расхожим"
- честен...до самозабвенья!

Для него "Дух"сказки- прах         
- ставший "Образом Нетленным"       
Так воскресни ж- "Божий страх"!   
- перед Словом...Вдохновенным.               

                24.04.2020.

         ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Новое Время- Новое Мышление!
- "Новая Земля и Новое Небо".
и..."КоронаВирус"- для устрашения!
- что "одной крови" с "Великим ГосДэпом"      

Новые "тэрракты"...песни и стихи...          
- новая сэнсация..."Благая Информация"...   
А как в Новом Мире себя чувствуют "грехи"?
- через "обшор" целуются с инфляцией?         

Благословил-ли Союз их Господь?
- Устроил в их честь- Торжественный Пир?    
А славит ли Бога- "грешная плоть"?
- или ей "не в кайф"- инфицированный Мир?   
       
               
                23.04.2020.227Б3               

        СТРАШНАЯ МЕСТЬ      
                или   «Ты не поверишь!»

Говорит мне, что я- хитрец и разбойник,
- хвастун, пижон, в словах нескромен...
что я- проказник и «дамский угодник»...
- и даже ...взгляда её не достоин!

Вот тебе на!-куда мы приехали!?            
- Она обвела меня...вокруг пальца,
а я-то бряцал перед ней ...доспехами,          
- и вдруг, очутился в «в платье Скитальца»...      

Но ты не учла, что «ещё не вечер»!
- Я ещё покажу, «где раки зимуют».
Я к тебе вернусь-  Иоанном  Предтечей!
- Не поверишь, но меня, как ИКОНУ зацелуют      

                24.04.2020.229Б3               
               


Рецензии