И этот День пройдет-я знаю...

И этот День пройдет-я знаю,
Болит душа, она такая,
И тело ноет и болит,
Я целый воз тащу обид...

Бывает так невыносимо,
Что жизнь проходит быстро, мимо,
Что не успею дописать,
Всё главное дорассказать...

Я свечи зажигаю, Боже,
Ведь быстротечность жизни гложет,
Но я не плачу всё кляня,
Есть свечи...плачут за меня...


Рецензии