Герои

          Героям Донбасса посвящается

Все герои наши в небо ушли,
Землю милую сумев защитить.
Только враг опять кричит звучно: «Пли!» –
Значит, нам теперь героями быть!

Разорён и обескровлен наш край.
Мы не сможем в нём по-прежнему жить!
«Целься лучше, брат, точнее стреляй,
Коль случилось нам героями быть!».

Враг опасен и безмерно силён.
Нашу землю он решил захватить.
Одного лишь не учёл только он! –
Могут все из нас героями быть.

Верю, мирные придут времена,
Ведь врагам нас никогда не сломить!
А пока ещё не смолкла война,
Нам стрелять здесь и героями быть!

3 ноября 2018 года


Рецензии