Настоящая семья

Предугадать никто из нас не может,
Что в жизни уготовано судьбой,
Ведь многих не особо-то тревожит
Какой в дальнейшем все пойдут тропой.

Когда мы в этот чудный мир пришли,
Дана была опора нам и счастье,
Семья той крепостью звалась вдали,
Но у меня исчезла в одночасье...

Мне было суждено чрез боль пройти
От тех людей, кто в жизни был так дорог
И светлый путь в своей судьбе найти,
Да людям верить вновь без отговорок.

Но сделать все ж сложней, чем говорить,
Когда ты осознал, что все реально,
Что больше не хотят тебя любить
И поведения причины аморальны…

Ах бабушки и дяди, ах отец,
Не уж то сердце ваше ледяное,
Когда же вы поймете, наконец,
Недолговечно удовольствие земное…

Однажды всем придется заплатить
За каждый свой поступок или слово,
Не сможете других во всем винить,
Ответ держать придется вам сурово…

Я все же не одна, семья со мной,
В моей прекрасной жизни есть защита,
Они бесспорно за меня горой,
У нас давно уже своя орбита.

События все дали мне понять,
Семья на кровных узах не сомкнется,
Она тебе поможет боль унять
И точно никогда не отвернется.


Рецензии