Пусть мудрые умолкнут старики

Пусть мудрые умолкнут старики,
Опять весь мир беда перетряхнула,
Их убивать нам как то не с руки,
Да и глаза спокойно смотрят в дуло.

Пусть мудрые умолкнут старики:-
Им дороги поля, леса, погосты,
А гаджеты им просто не с руки,
И все они недюженного роста.

Они итак уж к Вечности близки,
Их добрые сердца не очерствели,
Они ведут лишь только к доброй цели,
Пусть добрые умолкнут старики!


Рецензии