Лимерик 1

There was a man of Calcutta
Who spoke with a terrible stutter
At breakfast he said:
– Give me b-b-b- bread
And b-b-b-butter!

Один человек из Калькутты
Заикой был – прямо до жути.
На завтрак сказал:
– Подайте мне х-х-х-хлеб
И м-м-м-масло на той же минуте!


Рецензии