Не попрекает гул

Закручивает смерч
Отпей из горькой чаши
Слышал,
Нет, не сумели уберечь
Ещё один из наших
Вышел
Не отгуляв
Положенный отгул
Переработав тысячу часов
И клятвою из клятв
Не попрекает гул
Фамилию героя Карасёв
Одно везенье
Привилегия и милость
Что мать
Не медля
Вмиг за ним сошла в могилу
Потерю не успев принять


Рецензии