Стихи про улыбку-41

Красивая улыбка -
Всегда залог успеха в жизни,
Как золотая рыбка
Исполнит любые капризы.
Где слова привета, там улыбка для ответа.
На улыбку нет запрета.
Секрет счастья - в умении улыбаться.
И хватит хвалить мастерство стоматолога,
Белоснежная голливудская улыбка
Мне стоит очень дорого!


Рецензии