Любовники

Предутренний туман окутает балкон
И скроет сигарет наших танец трепетный.
И, через много лет, мне вновь напомнит он
Доверчивость твою моим мыслям ветренным.

Прижмешься ты ко мне, когда бледнеет ночь,
Дрожа от сквозняка от окна открытого.
Я молча обниму, не в силах превозмочь,
Эмоций, что считал уж давно забытыми.

И первый солнца луч, осветит пики гор,
Когда прошепчешь ты: "Я сейчас счастливая!".
Прижмешься посильней и буду с этих пор,
Хранить в своей душе лишь тебя, красивую.

По правилам игры, навязанным молвой,
Я здесь не должен быть,но рассвет свидетель нам,
Что мы, ради любви, подаренной судьбой,
Шагнули через край с пряным ветром северным.

И блеск твоей любви,как преданность себе,
Слепит наши сердца в пьяном танце медленном.
Благодарю, рассвет, что, вспомнив о тебе,
Я снова возвращусь в нашу ночь заветную...


Рецензии