авиационный парад не для галочки, 46 слов

Авиационный парад не для галочки, а как символ грядущей победы над коронавирусом в коалиции с союзниками СССР в Великой Отечественной войне.

Фотокопозиция из вида снятых с балкона 9 мая 2020 года самолетов и растрескавшейся балконной двери с видом пружины, о которую она треснула при попутном ветре.


Рецензии