Мой взгляд

Как-то так зарождается твердь.
Я уже перестала реветь.
И себя мне не надо ломать,
Чтобы больше совсем не орать.
Я могу только так посмотреть,
Что захочется всем умереть.
Может, всё же, слабинку чуть дать,
Иногда пореветь, поорать...
Но уже я наверно не та.
Улетучилась вся простота.
А душа - это светлый мой храм.
И её я в обиду не дам.
Ну а жертвенник  в храме - мой взгляд.
Где глаза, словно пламя горят.
Коль чисты, вас согреть захотят.
А завистливых - испепелят.
Было легче, когда ты ревёшь.
Меньше знаешь и меньше несёшь.
Иногда лучше враз умереть,
Чем глазами, как пламя смотреть.
Потому что ты смотришь душой,
Это тяжко. И мыслей покой,
Где не видеть, не знать, не болеть
Поменялось на - преодолеть.


Рецензии