Наступает снова День Победы

Наступает снова День Победы.
Это праздник, но болит душа…
Сложены стихи и песни спеты -
В памяти герои навсегда.

Жизнь свою отдали для народа
За достойный и хороший труд,
Мы живем в стране своей свободно,
Дни вперёд счастливые идут.

Благодарность павшим выражаем,
Скажем им мы добрые слова.
Вы ушли , мы помним - значит, с вами
Вместе нас ведет вперёд судьба!


Рецензии