Разлука...

Ты так далеко от меня…
Километр за километром,
Разорвал всё обременя,
Голос твой упоённый ветром,
Я не слышу…
Оттого на душе тоска,
Образ твой к небесам возвышу,
Воссияет мне свысока.
И я буду тобою дышать,
Сколь больна не была разлука,
С дрожью ласково уповать,
Не настигнет гнилая мука.
Сердце кажется разорвётся,
Улетит аж под небеса,
Высоко,так что не разобьётся,
Любовные чудеса.


Рецензии