Цепочка

Ушла ты, не выпив чаю,
Забыла опять цепочку.
А помнишь, шептала ночью:
"Люблю, дорожу, скучаю"?

Слова эти все - правда,
Я их повторял эхом.
Тебе всё равно ехать
За нею. Давай - завтра?

Питер, май 2020


Рецензии