Парады не помогут возвратить потери

Прохладен день,и ветер резок,
Клонятся долу дерева,
Сегодня нам Священный праздник,
Принес о павших на войне слова

Так мало среди нас живых героев,
Тех,кто свинцовый помнит град,
Без двадцати пяти-столетие,
Не льется кровь-могилы убиенных,в ряд

Нет повода и для веселья,
А лишь поклонам до земли,
Героев среди нас так мало,
Ведь миллионы их на небеса ушли

И прославляя наших ветеранов,
Не будем забывать о павших на войне,
Парады не помогут возвратить потери,
А Благодарность наша поценнее их,вдвойне

А Дню Победы будем рады,
И низко головы склоня,
Помолимся во славу павших,
На площадях,у Вечного огня!

  9 мая 2020 года


Рецензии
Выстраданные слова.

Владимир Рудов   10.05.2020 06:39     Заявить о нарушении