май-вирус

я пью за эту жизнь мою-
за то отчаянье,за нежность дней я пью!
я пью-за дружбу,за тебя..
за тот коллабс-и за себя!!

за дни-что неожиданно так расцвели
за дом,минуты что ценны,
за правила что появились вновь,
за отчужденье и любовь..

за верность кто и за глаза!
за слез значенье,неутех..
за это время!просто за-
такое было..без потех...


Рецензии