Я выберу все, кроме рабства...

Я выберу все, кроме рабства,
И, кроме к себе снисхождения.
Мне в лицах не стоит теряться.
Да, и не хватает терпения.

Я выберу все, кроме чувств.
Я их вполне наелась как-то раньше.
Стакан мой на сегодня как-то пуст.
Зато и в жизни как-то меньше фальши.

И выберу, наверно, чтоб в отрыв.
Да так, чтоб без привязок и сомнений.
Уж лучше на сегодня что-то скрыть.
Не время принимать сейчас решений.

И мне не интересно, чтоб в душе
Любители изрядно ковырялись.
Простите уж, голубчики. Туше.
Хотя она одна бы мне осталась.


Рецензии