Но и пусть, что хорошо танцуют

Но и пусть, что хорошо танцуют
В разговорах и в расцвете лет -
Это всё не важно, может,
Затеряться след.

Вспыхнул луч среди молчанья
И затих, не вовремя сиять,
Посижу немного в спальне,
А потом, как бабочка порхать.

Может, душу чью согрею,
К сердцу проложу счастливый путь.
Я пишу, но, как умею,
Может, разгадает кто нибудь.


Рецензии