Вот и мы в оболочках...

Вот  и  мы  в  оболочках  людей,
Вот  и  вы  в  шкурах  белых  медведей,
Нам  от  этого  здесь  не  теплей,
Вам  не  легче,   что  мёд  нами  съеден!

Опоздали  на  тысячу  дней,
Задержались  на  целые  эры,
Но  от  этого  мы  не  добрей,
Вы,   похоже,   не  буры,   а  серы!

Нам  ли  плакать,   не  ведая  слез?
Бессловесным  ли  вам,   балагурить?
Всё,   что  видим  вокруг:  не  всерьёз!
Вам  ли  брови  мохнатые  хмурить?!




          09.05.2020г.


Рецензии