Не забудем мы Святыню

Не забудем мы Святыню!
Хоть пройдут года,века!
Как сражались наши Деды
Защищая от врага!

Не забудем запах гари
И сожжённые дома,
Стоны,крики и пожары,
И погибших Сыновей!

Мы сегодня,старше Дедов
И прожили без войны,
Им спасибо за Победу!
Что спасли для нам Страну!

И сегодня,в честь Святыни,
Пробудись честной народ!
Чтоб окрепли наши силы,
Возродим родной Союз!
09.05.2020г


Рецензии