Минуты слабости

  *******************

   Довольна ль я своей Судьбой?!
   Быстрей всего скажу я = " Да!".
   Хотя не раз на волоске была...

      """ """ """"

      МИНУТЫ СЛАБОСТИ?!

   Бывали … зарубки в сердце
   оставляли...

      ПОДРУГИ?!

   Не были... быстрей Друзья,

      МУЖЧИНАМ?

   Больше доверяла я -  хотя
   Предатели и среди них бывали,
   Поговорить всё обещали и убегали
   Насовсем:

    Боясь, что я их быстро раскушу
   И съем...

      ДОВОЛЬНА ЛЬ Я - СВОЕЙ СУДЬБОЙ?!

   Конечно  " Да!":
   Я - до сих пор любима;
   Я - Жена!
   Минуты слабости...; Оборвана струна
   БЫЛА и Крылья обжигала Я.

     И широко открыв глаза
   Познала в покаянии ХРИСТА!
     Есть Продолжение моё и ГОСПОДУ
   - СВОИХ ВВЕРЯЯ -  Я*******ПРОШУ:

   ВЕДИ! НЕ ОСТАВЛЯЙ!  ЛЮБЛЮ!!!

 
   


Рецензии
...раскушу и съем )
Понравилась строка !
С добром .

Константин Ватулёв   20.05.2020 15:43     Заявить о нарушении
Костя!

Выделив именно эти строки заставил меня смеяться... Оказывается даже очень хорошо.

Спасибо Тебе за радость и мою улыбку!

Лариса Русская   20.05.2020 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.