Путин и Корона

Коронавирус он как СПИД
Он сам не убивает,
Своим присутствием другим
Убить вас помогает.

Владимир Путин, чем похож?
Сам лично не ворует -
Своим присутствием других
Наш ВВП "крышует".

Россия очень много лет
Коррупцией больна,
Чиновниками у кого
За рубежом родня.

И граждане чужой страны
нас учат как нам жить,
продав Россию учат нас
как родину любить.

Похож ковид и ВВП:
Коль слаб иммунитет,
Одним присутствием несут
Для организма - смерть.


Рецензии