Привет

Роман в четырнадцать окончен,
Хватит мне стелить себе дрова,
Спрошу совета у прохожих,

Где были провода,
Давно уже ростёт трава.

Любви мотивы подояний,
Сошлись лицом к лицу во мне

И относительность страданий,
Явились улицами мне.

Свет вечереющего дыханья,
Остынь и возлюби меня,

Стань сателлитом мироздания,
Размнож себя на благо дня.

И у хорошего прохожего,
Улыбка не натянута, но есть,

Вернусь к своим семнадцати,
Любовь блужданиями есть.

И созидание волевое,
Не миф хронящийся в шкафах,

Уйму погост и у прохожего,
Спрошу как звали с**а, б***ь, меня?

И извинения по прошлому,
Хамят в угоду бытия,

Я лягу спать
Под тенью прошлого,
Покорно угождая дням.

И мовитон дурных событий,
Мне недоношенной плахой говорит:

Ты терпеливый, терпелитель,
Усни скромней, усни скромней.

Почти косаюсь но не вижу,
Встречу нашу Танюша с тобой.

Мироздание моё, приди ко мне,
Очевидностью фонарей и истин,
Дымкой туманной, росой,
Снегом, луною со звёздами,
Впадиной морской...

Совместимостью твоею Танюша,
Со скромным таким, мной.


Рецензии