Моя нечаянная радость...

Моя нечаянная радость,
Моя отчаянная грусть,
И нераскаянная сладость,
И горечи застывший вкус.

Моя случайная ты встреча,
Ты мой маяк среди ветров,
Свеча, затухшая под вечер,
И принц загадочный из снов.

Моя разбитая надежда,
Мои увядшие мечты...
И то, и это, и как прежде —
Всё, что угодно — только ты!


Рецензии