Не рвите взрывы тишину...

Не рвите взрывы тишину,
Её не жальте пули.
Мой дед ушел солдатом на войну
На Куликово, собственное поле…

Тот первый бой,  стал и последним-
И шагом в наш бессмертный полк.
Он и сейчас мне в душу звоном медным,
Воет,  как голодный волк….

Не рвите взрывы тишину-
Она   в особенном сейчас почете
Мы много раз хороним ту войну
На  самой, ни на есть, высокой ноте….


Рецензии