Девочки милые

Девочки, милые, вы в наших сердцах.
Красавицы, с милой улыбкой на фото.
Вместо цветов лишь винтовка в руках
Выдалась вам не простая работа. 

Девочки, медики, летчицы,снайперы
Сколько на девичьи плечи легло.
Мысли о доме, родных в душе замерли,
Это в бою победить помогло.

Вы не жалея себя воевали,
Как и мужчины, во всем на ровне.
Жизни за Родину вы отдавали
И Победили в той страшной войне.

Девочки добрые, нежные, милые..
Что же проклятая это война
Сделала с вами, с такими безвинными.
Мы не забудем во все времена.


Рецензии