о9. о5. 2о2о

Реветь белугой от счастья или...
Вы в сорок пятом всё проходили!
Слов подходящих нет и не будет...
Май пережить бы быстрее, люди!!!
Сидеть по норам в цвету черёмух...
Но лишь бы в здравии! И лишь бы промах!
Не обессилить, не обозлиться...
И сохранить бы! И сохраниться...
о9.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии