С жизнью в карты ты играл

С жизнью в карты ты играл,
Смерть держа за руку.
Всю свою ложь, ты проиграл,
Скрываясь за разлукой.

Ты так неумело
Любовь свою скрывал,
Что даже под прицелом
Жизни проиграл.

Решил назад ты повернуть,
Где в победе был уверен,
Но лишь больше стал тонуть
В своём же лицемерии.

Предлагала жизнь ничью,
Но ты жаждал победу.
Сам развязал войну,
Сам себя ты свергнул.

С жизнью в карты ты играл,
Смерть за руку держал,
Но ты так и не понял,
Что лишь с собою воевал.


Рецензии