Сталин

СТАЛИН был по достоинству волк,
Все, кто после, -породы собачьей.
Вождь ценил не наживу, а долг,
Был он скромен в быту - как иначе!

Не пиарился вождь, и не жил,
Скопидомством "друзей" озабочен...
Как народ наш Победу добыл,
Если СТАЛИНУ верил не очень?

Стали грязью его поливать,
Позабыв о великой заслуге:
Умер волк, и его унижать
Все собаки сбежались в округе.

09.05.20г.


Рецензии