Русские дороги извните за рифму но так оно и есть

Вы посмотрите,на дороги
Везде ухаб, или "стиральная доска".

И яма, здесь на яме ,так же ,
вон там обвал,
вон там овраг.
Машины много не проходят.
То колесо,
То вал карданный ,
то вовсе глохнет и молчит.

Ещё у нас такое диво.
Песок ,вода.
 КАМАЗ сидит.
Сидит он глубоко
Что мост аж в землю врос.

Чудес, дорога нам приносит.
Рессоры  уж летят как птицы.
Развал уже совсем не тот.

Да что тут говорить.
И вездеход.
В дорогах трак теряет.
Куда мы катимся ребята.
В дороги истинной России.

Отсыпка ,гравий .
тоже наша  боль.
Беда одна не ходит.
И здесь и в этом
Минус есть.

А на людей .
Наши дороги.
Большущий след оставят.

Хондрос, болезни почек.
Желудок тоже не отстал.

И сердце, тоже не спасибо.
 Дорогам ,нашим говорит.
Дороги, наши просто ужас.
 Их делать надо.
А не ложить все выделенные денюшки в карман.


Рецензии
В Белоруси дороги отличные, да и в России не везде такие.

Людмила Журавская   11.05.2020 06:54     Заявить о нарушении
Там,где ездеем мы,везде.

Александр Заварзин 2   12.05.2020 10:35   Заявить о нарушении
Такие дороги

Александр Заварзин 2   13.05.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.