Неотразимость стихочеллендж в ответ на Иллюзию

С иллюзией ты справился сполна,
а мне пристало быть неотразимой!
Твой челлендж докатился, как волна
заботливой эмпатии незримой...
 
Вся жизнь полна иллюзий, спору нет,
и жизнь от них порой не выносима.
Спешу ответить и сложить куплет,
чтоб мысль моя была неотразима.
 
Да, человек обманываться рад!
строку сию ты точно приурочил.
Иллюзиям, рассыпанным, как град,
спою я песню, зная их воочью.
 
Желание, иллюзия, мираж,-
Весь этот ряд сама неотразимость.
Азарт игры, мечтаний блеф, кураж,
а после слезы и невоплотимость.
 
Неотразимость не отражена
в реальной жизни и не ощутима!
Меж миром грез и жизнью есть стена
иллюзии, чтоб стать не отразимой!


Рецензии