Мы не желаем повторять

Мы не желаем повторять,
И нам не хочется войны!
Мы не допустим, чтоб опять
В огне сгорело пол-страны.

И майский праздник - чтоб скорбеть,
Чтоб помнить и не забывать
Чтобы героев всех воспеть,
Чтоб помнить, но не унывать.

Милитаризму скажем - нет!
Мы больше не хотим войны.
Но, чтоб сиял народа свет,
Мы встанем стражами страны!

9.5.2020
 


Рецензии