Встреча после войны

Вот и встретились мы с тобой,
Закончилась  страшная эта война!
Домой приехал к тебе я весной,
И обнял наконец-то  тебя!

А за окном уже шумит весна,
И яблони белым цветом  цветут.
Как же милая жена моя,
Давно я не был дома тут.

Четыре года был я на войне,
Воевал от дома вдали!
И скучал, думал всё о тебе,
Жаль, что письма так редко шли.

На привале я дом, тебя вспоминал,
Как ты машешь рукой мне в окне.
Каждый раз я верил и  знал,
Живым, здоровым вернусь к тебе.

Много я прошёл стран, городов,
И проехал я сто дорог.
Сил давала мне только любовь,
И к тебе я вернуться смог!


Рецензии