Царь Славы

Истлели флаги и знамёна,
Утихли Славы голоса,
Но всё же помним поимённо,
Всех, вознесённых в небеса...


Они глядят на нас очами,
Средь сосен, ёлок и берёз,
Они приходят к нам ночами,
Чтоб уберечь от от бед и слёз...


Они живут в нас, если помним
Мы Честь и горечь бранных лет,
Они придут к нам, чтоб исполнить
По Совести святой обет.


А мы пока живём и зреем,
Лелеем Аленький цветок,
Чтоб из Девяткино Расея
Воспряла Духом на Восток!


Чтоб обратилась к Солнцу Ликом!
Чтоб купол неба воссиял!
И чтоб победным громким криком
Царь Славы внуков вдохновлял!


#победадевяткино


Рецензии