Покаяние

Покаяние - перемена ума
Для тех, у кого он живой
Зачем умом обновляться?
Информация льется рекой

Хорошую получают оплату
Я диких страстей свинопас
Осознать добродетели цену
Чтоб венец  борьбы не погас

Покаяние - вернуться домой
Я родился в транзитном месте
Может за этой горой
Мой кров и родная песня?

Не на кого равняться
Покажите добрый пример
Спасенный духом отцовства
Дорогу укажет всем.


Рецензии