Победы день зовётся ныне!

Война тогда была лихая,
Сейчас-то что вновь началось?
Страна,вставай,моя родная!
Сердце в вас не обрелось?

Спасибо,наши ветераны!
Всегда вас буду поминать,
Не бойтесь,мы Вас не забыли,
Не позволим вам страдать!

А те другие,кто всё рушит,
Историю и память их не чтит,
Друзья мои, побойтесь Бога,
Покайтесь,верьте,Бог простит!

С днём Победы!Не забудем,
Что Воскрес Христос поныне,
Если только исправляться будем,
Войны не будет больше в мире!


Рецензии