День Ирисов

Привет, Галина!
8 мая – отличный день. И дело не в том, что сегодня День ирисов, главное событие – это ваш день рождения! Мы, команда Leader-ID, поздравляем вас с праздником и желаем, чтобы вокруг вас всегда было много захватывающих проектов и интересных людей. А мы сделаем все возможное, чтобы наше пожелание исполнилось!
8 мая – памятный для истории день, судите сами: в США попробовали кока-колу, в России прочитали первую главу «Алых парусов», а в Англии услышали альбом Битлз Let It Be.

День Ирисов

Отличный день – 8 мая,
Цветов любимых дочери моей,
И вот, письмо сегодня посылая,
Об этом дне и я напомню ей.

Твои цветы любимые подходят
И скоро, со дня на день, зацветут…
Года мои, по капельки, уходят…
И только лишь идеи расцветут,

Как те ирисы – буйным, ярким цветом,
Подарки к дню рожденья принесут.
И письма добрые вернутся мне с ответом;
Как будто те идеи где-то ждут.

Так будь же День Ирисов благодатным!
Пошли успокоенье и любовь,
Избави мир от войн и будь приятным,
Ведь в ожиданьи «завтра» мы живем. 

А завтра…завтра… Юбилей Победы!
Весь мир в молчаньи ждет его красот…
Но лишь свеча, простите, деды…
На наших окнах в вечер оживет…


Рецензии