Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,расскажи, как дела?
Как давно ты не видел родные брега?
Как работа,как дом? Напиши, расскажи!
Мы живём в удивительном мире без лжи!

Напиши мне письмо о бездонных морях!
О больших и не слишком красивых мечтах.
Мне поведай, как часто ты смотришь во след
Уходящих из жизни, а может и нет?

Напиши мне немного о людях вокруг,
Кто-то враг на века, кто-то преданный друг.
Кто-то ищет любовь, кто-то вновь потерял,
Кто-то смотрит вперёд и не видит причал.

Как живётся тебе среди этих людей?
Кто из них тебя делает лучше, мудрей?
Мы не виделись сотни и тысячи дней,
Дай мне свежих для рифм настоящих идей!
25/04/20


Рецензии