Что есть правда? И что есть истина?

Что есть правда? И что есть истина?
Кто это принял и кто назначил?
Сколько людей - столько и мыслей,
По своему правы, так иль иначе.

Сколько сомнений и сколько мечтаний,
Сколько трагедий и внутренних критик.
На наших страницах напишем романы.
Или трагедии - кто как сумеет.

Жизнь, словно драму, сыграть без изъяна.
Главное - верить такому сюжету,
Себя раскрывая в герое романа.
Или ... в картинке цветного буклета.

22.12.2019


Рецензии