Вся жизнь обман, но красота ликует...

Вся жизнь обман…
Но, все равно приятно
Быть нужен где-то,
Что можешь ты мечтать.

Что кружится земля
И нет пути обратно.
Что вопреки,
Ты можешь и летать.

Да есть обман,
И чувственность мечтаний
И не вина,
что можешь ты мечтать.

Придет заря,
И освещает дали...
И не обману
Красоту унять.

09.05.2020.


Рецензии