Лучше вдвоём

Ты - моя крепость,ты - город мой!
Ты - моя сила и внутренний покой.
Ты меня слышишь и видишь мой свет.
Для меня роднее на Земле никого нет.

Ты одинаково смотришь на мир,
Ты - Север в моём компасе, мой ориентир.
Ты знаешь мои слабые и сильные черты,
О них разузнать смог только ты.

Ты - моё солнце и тепло огня,
Ты - целая Вселенная для меня!
Ты вдохновляешь меня на подъём!
Одному хорошо,но лучше вдвоём!
24/04/20


Рецензии