На древе жизни желтая листва...

– Вирус есть? А может нет?
Кто на это даст ответ?
– Это там решают, выше,
у кого крутая крыша.
Скоро сдохнет вирус тот
или долго проживет –
все зависит от того,
все ли выжмут из него.
Только выжмут, как лимон, –
бесполезен станет он.


Рецензии