молчание я принимаю

молчание я принимаю
слова мешают спать
печальная картина
холодная кровать..
еще ужасней время
как тонкая вуаль...
съедает время жизни
полночная печаль..
вот мы сегодня дети!
а завтра старики!
холодная могила...
в гробу по 3 доски..
холмы ..широкий берег
и одинокий крест!
священник знает тайну
что жизнь всего лишь смерть!

Яков Васильев   09.05.2020 01:35   


Рецензии
Яков! Спасибо!
Но это грустно!
Любите ЖИЗНЬ! ОНА ПРЕКРАСНА!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   25.05.2020 02:46     Заявить о нарушении