Все мчат куда-то поезда

Все мчат куда-то поезда
На перегонах, полустанках,
Звучат как струны провода
Душа звучит о сердца раны.
И не дал Бог узнать ответ
На все извечные вопросы.
Скрипят рессоры о сюжет
Бьет полотно стук пар колесных.
А перьевые облака
Всю неба синь избороздили.
Поют в цветении снега
Вишневый сыпля белый иней.
На изумрудном полотне
Бежит заветная дорога
И стрелки щелкают реле,
Мигают встречно семафоры.
Все мчат куда-то поезда
Душа скребет о сердца раны
Звучат как струны провода
Как неба белые изьяны.

Поваровка


Рецензии