Случайная встреча

Случайная бывает встреча иногда.
Ты пишешь кистью, а я пытаюсь рисовать словами.
Запомнился твой образ на всегда
И личико с прекрасными глазами.

Я в них тону, как в океане восхищения,
Твою улыбку вижу я во сне.
Тебя одну я вспоминаю без сомнения,
Короткий миг в предсказанной судьбе.

Зачем слова я собираю в предложения,
Пытаюсь тебе что-то рассказать.
Обрывки фраз, души моей стремление,
За этот миг готов я многое отдать.


Рецензии