Белый цвет...

Белый цвет -
называют цветом чести,
белый флаг и белый свет -
всем известны.

Белизна снегов -
похожа на оцепененье,
на освобожденье от оков -
майских садов цветенье.

Строчки стихов -
белой бумаге отданные мгновенья.


Рецензии