С новым годом родные друзья!

Cнова закончился високосный год,

Немало он неприятностей принес и хлопот:
Остался я вновь без машины –
Вазовской бесшабашной “Нивы”,
Ыросил работу (или на работе кинули меня?),
Мемуарами занял себя…

Год високосный прошёл, ерунда,
Он позади и пожелаю Вам, как всегда:
Друзей, как и нажитое, не терять,
Отменным здоровьем всех удивлять.
Мудрыми быть в разговоре с друзьями,

Родные, чтобы о Вас и от Вас худого не слыхали.
Отдыха летом беспечного,
Дачного счастья и веселья сердечного.
Не унывать от мирового спада –
Ыудет после спада подъём,
Его чтобы встретить, достойно год быка проживём!

Да, мы теряем близких своих,
Родных, но жизнь такова без прикрас –
Уходит сегодня один от нас,
Завтра родится другой.
Ьеспрерывно крутится шар голубой,
Я же лишь частичка материи той…


Рецензии