Спой мне, милая, спой...

Спой мне, милая, спой,
Своим голосом чистыми и звонким.
Я готов под светящий луной,
Целовать, мне родные ладони.

Ты меня любишь... Надеюсь...
Мне приятно, когда мы в двоем.
От того моя лживая правда,
Говорит, что я не влюблен.

Может быть так и надо -
Любить не понятно зачем.
Ставь привычкой глупой,
Думать, как манекен.

Больны расставания наши,
Может быть раз... Другой...
Мне повезёт однажды -
Остаться самим собой.

Разбуди меня утром ранним,
Своим пением чистым, как снег.
И с самым сильным желанием
Я найду твой невиданный след.


Рецензии